Единственный кто тебя поддерживает это позвоночника
Помни, единственный кто тебя поддерживает – это твой позвоночник. 4 года назад +7 Похожие:Счастие твое и мир твой, и рай твой, и Бог твой внутри тебя есть. А ты смотри, чтоб Бог твой был всегда с тобою, тогда и ты с ним будешь. добавлено: 11 месяцев назад похожие +2 Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот кто вы есть сейчас. Зигмунд Фрейд добавлено: 4 года назад похожие +1 Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот кто вы есть сейчас. Зигмунд Фрейд добавлено: 4 года назад похожие +2 В жизни не устоять, когда тебя не поддерживает кто-то, наделённый невероятной силой слабого, мягкого и нежного сердца. Маргарет Митчелл “Унесённые ветром” Наверное, это что-то и значит — когда человек без доли сомнения поддерживает тебя даже в таких, казалось бы, совершенно немыслимо идиотских начинаниях. Бризин Корпс Твой учитель — это не тот, кто тебя учит, а тот, у кого учишься ты. добавлено: 1 год назад похожие +2 Твой учитель — это не тот, кто тебя учит, а тот, у кого учишься ты. Ричард Бах Твой учитель — это не тот, кто тебя учит, а тот, у кого учишься ты. Твой учитель — это не тот, кто тебя учит, а тот, у кого учишься ты. Ричард Бах добавлено: 2 года назад похожие +1 Твой учитель — это не тот, кто тебя учит, а тот, у кого учишься ты. Ричард Бах добавлено: 2 года назад похожие +2 и ты встретишь тoгo, кто тебя не прeдаcт, добавлено: 1 год назад похожие +1 Помоги своему позвоночнику, который поддерживает тебя всю жизнь добавлено: 1 год назад похожие +1 Наверное, это что-то и значит — когда человек без доли сомнения поддерживает тебя даже в таких, казалось бы, совершенно немыслимо идиотских начинаниях. Бризин Корпс “Осколки” Мало тех, кто по-настоящему рад за тебя. добавлено: 3 года назад похожие +1 Мало тех, кто по-настоящему рад за тебя. добавлено: 4 года назад похожие +1 Мало тех, кто по-настоящему рад за тебя. добавлено: 2 года назад похожие +4 Мало тех, кто по-настоящему рад за тебя. добавлено: 3 года назад похожие +2 Мало тех, кто по-настоящему рад за тебя. добавлено: 3 года назад похожие +1 Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. добавлено: 3 года назад похожие +1 Есть разница между тем, кто хочет быть с тобой и между тем, кто сделает всё ради того, чтобы сохранить тебя. добавлено: 3 года назад похожие +1 Есть разница между тем, кто хочет быть с тoбой и между тем, кто сделает всё ради тогo, чтобы сохранить тебя. Помни об этом. добавлено: 7 месяцев назад похожие +14 Есть разница между тем, кто хочет быть с тобой и между тем, кто сделает всё ради того, чтобы сохранить тебя. добавлено: 2 года назад похожие +1 Брак – это единственный вид тюрьмы, из которой тебя выпустят за плохое поведение. Оскар Уайльд добавлено: 4 года назад похожие +3 Брак — это единственный вид тюрьмы, из которой тебя выпустят за плохое поведение. Оскар Уайльд добавлено: 4 года назад похожие +1 Брак — это единственный вид тюрьмы, из которой тебя выпустят на свободу за плохое поведение. Твой учитель не тот, кто тебя учит, а тот, у кого учишься ты. Твой учитель не тот, кто тебя учит, а тот, у кого учишься ты. Ричард Бах Единственный способ быть счастливым — это любить страдания. Единственный способ сделать что-то очень хорошо — любить то, что ты делаешь. Если мужчина смог прожить день, не узнав, как у тебя дела, значит это не твой мужчина! добавлено: 3 года назад похожие +9 |
Источник
добавлена сегодня в 16:01
Этот рецепт превращает обычную свиную вырезку в интересное, наполненное сливочным вкусом и ароматом блюдо. Подавать его будем с пюре, хотя я думаю что и с другим гарниром будет очень вкусно! Продукты на 4-6 порций: 1. Свиных вырезки — 2 шт, около 400-450 гр каждая2. Средняя луковица — 1 шт3. Шампиньонов — 300 гр4. Муки — 1 ст. ложка5. Соевого соуса — 1 ст. ложка6. Сливок 20-23% — 400 мл (можно жирные сливки + молоко)7. Соль по вкусу Как приготовить свиную вырезку в сливочно-грибном соусе: Вырез
Промо
добавлена сегодня в 15:37
добавлена сегодня в 15:29
«Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу. Лучше делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке поставить в холодильник. Здесь представлены четыре основных рецепта заправок, которыми можно поливать многие салаты. За исключением заправки с йогуртом, все они состоят из 3 частей масла и 1 части кислоты, то есть уксуса или лимонного сока». 1.Французская заправка Очистите и мелко по
добавлена сегодня в 15:03
26 вариантов для начинки: 1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком. 2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком. 3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом. 4. Красная или черная икра. Уже без желтка. 5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха. 6. Тунец или сайра с маслинами. 7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке. 8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусоч
добавлена сегодня в 14:50
Само по себе куриное филе очень невыразительное и практически безвкусное. Наверное поэтому в отварном виде оно является диетическим продуктом. Но если прибавить к нему маринад или какой-нибудь соус оно заиграет!Мой вариант подачи-это шашлычки на деревянных шпажках (которые предварительно надо замочить в воде, чтобы они в процессе готовки не сгорели). Продукты: 4 штуки куриного филе 1 ст.л. соевого соуса 3 ст.л. зернистой горчицы 2 ст.л. меда 1 ч.л. молотого имбиря 1 ст.л. красного винного уксуса
добавлена сегодня в 14:05
Вообще-то, не только абрикосы, но и другие фрукты: сливы, нектарины, чёрная смородина, вишня с косточкой. Лучший вариант, когда надо переработать большое количество плодов, а времени возиться нет.Для чего: в качестве начинки для пирогов, рулетов, блинчиков; для компотов, киселей других напитков; сироп для топингов, для пропитки бисквитов.Моя подруга компоты вообще на зиму не закрывает. Что мне, говорит, банки некуда девать, чтобы воду в них закрывать? Загружаем вишни в собственном соку в банки д
добавлена сегодня в 13:42
Это блюдо можно позиционировать как сальтисон или рулет. Утром на бутерброд в качестве колбаски или закуска на праздничный стол- главное : сытно, вкусно и просто! Продукты: 1. Курица — 1 шт2. Грецкие орехи — 100 гр3. Желатин — 30 гр4. Чеснок — 2 зубка5. Соль и приправы — по вкусу Как приготовить куриный рулет в бутылке: 1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон проз
добавлена сегодня в 13:20
Очень вкусно, элементарно просто и быстро, а главное без всяких заморочек Сегодня испекла пирог, ну просто вкуснотень, тесто мягкое, воздушное, я делала с капустой, морковкой, фаршем и луком..)) Муж сам и съел, извинился, что не оставил.. и попросил еще как-нибудь сделать..)) Буду эксперементировать с начинками. Капусты можно положить побольше, добавить фарш, яйца или грибочки. Вобщем будущее этого пирога на нашем столе обеспечено! Ингредиенты: — Мука 200 г— Кефир 150 мл— Майонез 100 мл (м
добавлена сегодня в 12:57
Всего пара секретов, и простые яйца, покрашенные луковой шелухой, станут самыми красивыми на столе. Оказывается, все очень просто! Нам понадобится:вода — 3 литра;6 горстей луковой шелухи;1 ч.л. соли. Как правильно покрасить яйца в луковой шелухеЛуковую шелуху залейте водой, добавьте соль и доведите до кипения.И оставьте настоятся минимум на 2 часа, лучше всего оставлять на ночь.Затем спустя указанное время воду слейте, шелуху выбросьте.Поставьте на огонь, положите яйца, и с момента закипания вар
Промо
добавлена сегодня в 12:10
Источник